Ofertas de Empleo

Sous Chef

Hotelería / Restaurantes

Otro Profesional

Vacantes: 1

Publicado: 13/09/2019

Finaliza: 29/10/2019

Importante hotel busca Sous Chef para su incorporar a su área de Alimentos y Bebidas, cuyo objetivo será realizar e inspeccionar las actividades, al personal y materias primas en el área de cocina, con el propósito de lograr la ejecución de las preparaciones gastronómicas y contribuir al funcionamiento en el área y en el restaurant del hotel.

Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Alimentos y Bebidas
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
Santiago
Lugar de Trabajo:
Santiago
Duración Contrato:
Indefinido
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
Experiencia de 5 años en el rubro restaurant y hotelería
Técnico Superior en Gastronomía
Experiencia Mínima:
Más de 5 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Graduado
Dominio Computacional:
Nivel usuario
Carrera:

Preguntas

Pregunta 1:
Comente su experiencia en el cargo
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 2:
¿Posee experiencia en hoteles? ¿Cuáles?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 3:
Indique sus pretensiones de renta
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.