Ofertas de Empleo

Chef

Hotelería / Restaurantes

Maestro de cocina

Vacantes: 1

Publicado: 22/08/2019

Finaliza: 21/10/2019

Chef titulado con experiencia laboral minino 3 años, especialidad pescados y mariscos, tareas, estandarizacion de productos, controles sanitarios, inventarios, carta y actualización de esta ultima, ademas de manejo de personal


Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Gastronomía
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
Santiago
Lugar de Trabajo:
La Cisterna
Duración Contrato:
60 dias a prueba, luego indefinido
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
-Disponibilidad full time
-Experiencia en manejo de personal
-Crecimiento personal, esto ya que es un local cien porciento nuevo, con implementacion profesional.


Experiencia Mínima:
3 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Graduado
Dominio Computacional:
Nivel usuario
Carrera:
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Gastronomía / Cocina Internacional

Preguntas

Pregunta 1:
Estas dispuesto a abrir un local nuevo de 100 comensales
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 2:
Tienes el temperamento y tranquilidad para manejar la presion de trabajo
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 3:
Posee experiencia en locales nuevo
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.