Ofertas de Empleo

Práctica Cocinero Producción

Hotelería / Restaurantes

Practica profesional

Vacantes: 2

Publicado: 16/09/2019

Finaliza: 31/10/2019

Realizar la preparación de distintas recetas base, porcionamiento y preparaciones para las áreas de cocina, además de la comida del personal.

Acondiciona el área de trabajo a cargo: prende campanas y lineas de gas. Hace las verificaciones de temperaturas de formato, recepciona y sanitiza frutas y verduras, porciona insumos y prepara recetas base.

Registra la información en los formatos exigidos por la marca, organiza y limpia equipos de refrigeración y equipos menores, verifica los stocks a fin de mantener minimos y maximos preestablecidos, atiende los pedidos solicitados por las áreas.

Contempla el pedido de insumos de comida de personal, realiza inventario de áreas, encargado de verificar la calidad de verduras y carnes entregados por almacen.


Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Gastronomía
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
Santiago
Lugar de Trabajo:
Nueva Costanera ( Restaurant Dondoh)
Duración Contrato:
360 HORAS
Jornada
Práctica Profesional
Sueldo:
200000
Comentarios Sueldo:
Alimentación y sujeto a bono del personal

Requisitos

Requisitos Minimos:
Conocimiento del control de riesgos de contaminación alimentaria y buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM), control de insumos, conteo de inventario, nociones de estandarización de recetas.


Experiencia Mínima:
0 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Egresado
Dominio Computacional:
Nivel usuario
Carrera:
  • Gastronomía / Cocina Internacional