Ofertas de Empleo

PRÁCTICA COCINERO JUNIOR

Hotelería / Restaurantes

Practica profesional

Vacantes: 3

Publicado: 16/09/2019

Finaliza: 31/10/2019

• Responsable de tener todo ordenado y listo para el servicio.
• Elaborar el mise en place correspondiente a cada sub área de cocina a la que pertenezca.
• Elaborar los platos según los estándares establecidos.
• Solicitar al CHEF los insumos que están por agotarse.
• Manejar responsablemente los utensilios designados por el restaurante.
• Efectuar otras funciones inherentes a su puesto, que le sean asignadas por su jefe inmediato.
• Puede estar en el área de wok, calientes y/o parrilla.
• Manejo y porcionamiento de proteínas.


Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Gastronomía
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
Santiago
Lugar de Trabajo:
Nueva Costanera ( Restaurant Dondoh)
Duración Contrato:
360 HORAS
Jornada
Práctica Profesional
Sueldo:
200000
Comentarios Sueldo:
Alimentación y sujeto a bono del personal

Requisitos

Requisitos Minimos:
• Conocimiento sobre pescados y mariscos, y la estacionalidad de estos.
• Conocimiento de cocina japonesa y cocina nikkei.
• Conocimiento control de riesgos de contaminación alimentaria y buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM).
• Manejo de costos y control en las compras.
• Conservación y aprovechamiento de los insumos.
• Manejo de programas office a nivel básico (Excel, Word).
• Análisis de inventario.


Experiencia Mínima:
0 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Egresado
Dominio Computacional:
Nivel usuario
Carrera:
  • Gastronomía / Cocina Internacional