Ofertas de Empleo

Práctica profesional

MR.10

Hotelería / Restaurantes

Practica profesional

Vacantes: 4

Publicado: 05/02/2020

Finaliza: 05/04/2020

Estudiante de gastronomía, y gastronomía internacional para realizar práctica profesional en cocina central de restaurant y eventos, pasando por cuarto frío, cuarto caliente, pastelería, y cocina del bar de socios del club.

Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Gastronomía
Región:
Metropolitana de Santiago
Lugar de Trabajo:
Lo Barnechea
Duración Contrato:
Plazo fijo
Jornada
Práctica Profesional
Comentarios Sueldo:
Colación y bus de acercamiento

Requisitos

Requisitos Minimos:
Estudiante de gastronomía o gastronomía internacional.
Experiencia Mínima:
1 año
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
En curso
Habilidades:
Carrera:
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Gastronomía / Cocina Internacional
Idiomas Requeridos:
  • Español

    Escrito: Alto - Hablado: Alto - Traducción: Alto

Preguntas

Pregunta 1:
Nivel de estudios
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 2:
Comuna de residencia
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 3:
Conocimientos en gastronomía
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 4:
Experiencia laboral
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.